КОТЛЕТЫ ИЗ БРОККОЛИ

Состав на 100г:
Белки: 6 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 11 г
Ингридиеты:
- Соль - по вкусу
- Яйца - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Пшеничная мука - 1 стол.л.
- Брокколи - 300 гр
- Манка - 2 стол.л.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовьте продукты по списку.
Шаг 2
Соцветия брокколи переберите и промойте под проточной водой, нашинкуйте на кубики.
Шаг 3
Репчатый лук очистите и нашинкуйте мелко, предпочтительно с помощью блендера.
Шаг 4
Вымойте яйцо, добавьте его к капусте и луку, затем добавьте манную крупу и посолите.
Шаг 5
В миску добавьте пшеничную муку и тщательно перемешайте смесь.
Шаг 6
Сформируйте небольшие котлетки.
Шаг 7
Застелите противень промасленной пергаментной бумагой и выложите котлетки.
Шаг 8
Выпекайте в духовке при 200 градусах до готовности около 20-30 минут.