СТЕЙКИ ФОРЕЛИ С СЫРОМ

Состав на 100г:
Белки: 18 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 1 г
Ингридиеты:
- Стейк форели - 600 гр
- Сыр с плесенью - 120 гр
- Оливковое масло - 60 мл
- Морская соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Розмарин - 20 гр
- Специи сухие - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1
Включите духовку на 180-200 градусов Цельсия.
Шаг 2
Очистите филе форели от чешуи и тщательно промойте под холодной водой.
Шаг 3
Высушите рыбу бумажными полотенцами и нарежьте на стейки.
Шаг 4
В отдельной емкости смешайте морскую соль, черный перец и другие специи.
Шаг 5
Хорошо натрите стейки форели приправами.
Шаг 6
Выберите форму для запекания и смазать дно оливковым маслом.
Шаг 7
Выложите приправленные стейки в форму и полейте остатками масла.
Шаг 8
Нарежьте сыр Бри ломтиками и положите сверху на рыбу.
Шаг 9
Добавьте веточки розмарина на рыбу.
Шаг 10
Запекайте в духовке 20-25 минут до светло-розового цвета мяса.
Шаг 11
При желании посыпьте готовую рыбу паприкой.
Шаг 12
Подавайте с запеченными овощами, рисом или спагетти.