КОТЛЕТЫ ИЗ МИНТАЯ НА СКОВОРОДЕ

Состав на 100г:
Белки: 12 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 4 г
Ингридиеты:
- Соль - по вкусу
- Яйца - 1 шт.
- Подсолнечное масло - 1 стол.л.
- Картошка - 1 шт.
- Смесь трав - по вкусу
- Филе минтая - 500 гр
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты: филе минтая, картофель, куриное яйцо, соль и сушеные травы.
Шаг 2
Разморозьте минтай, вымойте и обсушите его.
Шаг 3
Пропустите минтай через мясорубку дважды, чтобы удалить косточки.
Шаг 4
Вымойте и очистите картофель, нарежьте его и также пропустите через мясорубку.
Шаг 5
Вбейте в фарш куриное яйцо, добавьте соль и сушеные травы или свежую петрушку.
Шаг 6
Перемешайте фарш до однородности, добавьте пшеничную муку, если фарш водянистый.
Шаг 7
Сформируйте котлетки и обжарьте их на подсолнечном масле на среднем огне до золотистой корочки (5-7 минут).
Шаг 8
Переверните котлеты и жарьте с другой стороны до золотистой корочки, проверяя на подгорание.
Шаг 9
Выложите готовые котлеты на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!