Загрузка...

КОТЛЕТЫ ИЗ МИНТАЯ НА СКОВОРОДЕ

35 мин
Dish image

Состав на 100г:

Белки: 12 г

Жиры: 4 г

Углеводы: 4 г

121 ккал

Ингридиеты:

  • Соль - по вкусу
  • Яйца - 1 шт.
  • Подсолнечное масло - 1 стол.л.
  • Картошка - 1 шт.
  • Смесь трав - по вкусу
  • Филе минтая - 500 гр

Способ приготовления:

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты: филе минтая, картофель, куриное яйцо, соль и сушеные травы.

Шаг 2

Разморозьте минтай, вымойте и обсушите его.

Шаг 3

Пропустите минтай через мясорубку дважды, чтобы удалить косточки.

Шаг 4

Вымойте и очистите картофель, нарежьте его и также пропустите через мясорубку.

Шаг 5

Вбейте в фарш куриное яйцо, добавьте соль и сушеные травы или свежую петрушку.

Шаг 6

Перемешайте фарш до однородности, добавьте пшеничную муку, если фарш водянистый.

Шаг 7

Сформируйте котлетки и обжарьте их на подсолнечном масле на среднем огне до золотистой корочки (5-7 минут).

Шаг 8

Переверните котлеты и жарьте с другой стороны до золотистой корочки, проверяя на подгорание.

Шаг 9

Выложите готовые котлеты на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!