РЫБА С БРОККОЛИ

Состав на 100г:
Белки: 12 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 3 г
Ингридиеты:
- Палтус - 300 гр
- Брокколи - 200 гр
- Морковь - 50 гр
- Укроп - по вкусу
- Перец горошком - по вкусу
- Лавровый лист - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Подсолнечное масло - 5 гр
- Перец черный молотый - по вкусу
- Лимонный сок - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1
Выберите рыбное филе без костей и брокколи (свежую или замороженную).
Шаг 2
Если рыба замороженная, разморозьте её.
Шаг 3
Хорошо вымойте рыбу в проточной воде и обсушите.
Шаг 4
Поперчите и посолите рыбу с обеих сторон.
Шаг 5
Налейте поллитра воды в поддон пароварки и добавьте лавровый лист, укроп и перец горошком.
Шаг 6
Смажьте куски рыбы подсолнечным маслом и сбрызните лимонным соком.
Шаг 7
Если брокколи замороженная, не размораживайте, но можно промыть.
Шаг 8
Разложите брокколи между кусками рыбы.
Шаг 9
Морковь вымойте, очистите и нарежьте кружочками или полукружьями.
Шаг 10
Присыпьте рыбу приправой и закройте кастрюлю крышкой.
Шаг 11
Готовьте на пару 20 минут при несильном кипении.
Шаг 12
Подавайте готовое блюдо на стол. Приятного аппетита!