Загрузка...

САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И СОЕВЫМ СОУСОМ

60 мин
Dish image

Состав на 100г:

Белки: 8 г

Жиры: 8 г

Углеводы: 6 г

142 ккал

Ингридиеты:

  • Говядина - 400 гр
  • Помидоры - 4 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Петрушка - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Оливковое масло - 4 стол.л.
  • Соевый соус - 2 стол.л.
  • Уксус - 1 чайн.л.
  • Чеснок - 4 зубч.
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1

Подготовьте продукты.

Шаг 2

Отварите говядину в подсоленной воде на слабом кипении около часа.

Шаг 3

Проверьте готовность мяса острым ножом и выньте его из бульона, остудите.

Шаг 4

Нарежьте мясо мелкой соломкой.

Шаг 5

Приготовьте заправку: измельчите чеснок, добавьте соль, перец, специи и оливковое масло.

Шаг 6

Добавьте уксус и соевый соус в заправку, тщательно перемешайте.

Шаг 7

Выложите нарезанное мясо в заправку и перемешайте.

Шаг 8

Нарежьте зелень, очищенный перец, помидоры и лук.

Шаг 9

Для подачи на праздничный стол оформите салат слоями: листы салата, помидоры, перец и мясо с луком, полейте остатками заправки.

Шаг 10

Для семейного варианта просто перемешайте все ингредиенты с заправкой. Приятного аппетита!