САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И СОЕВЫМ СОУСОМ

Состав на 100г:
Белки: 8 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 6 г
Ингридиеты:
- Говядина - 400 гр
- Помидоры - 4 шт.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Петрушка - по вкусу
- Укроп - по вкусу
- Оливковое масло - 4 стол.л.
- Соевый соус - 2 стол.л.
- Уксус - 1 чайн.л.
- Чеснок - 4 зубч.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовьте продукты.
Шаг 2
Отварите говядину в подсоленной воде на слабом кипении около часа.
Шаг 3
Проверьте готовность мяса острым ножом и выньте его из бульона, остудите.
Шаг 4
Нарежьте мясо мелкой соломкой.
Шаг 5
Приготовьте заправку: измельчите чеснок, добавьте соль, перец, специи и оливковое масло.
Шаг 6
Добавьте уксус и соевый соус в заправку, тщательно перемешайте.
Шаг 7
Выложите нарезанное мясо в заправку и перемешайте.
Шаг 8
Нарежьте зелень, очищенный перец, помидоры и лук.
Шаг 9
Для подачи на праздничный стол оформите салат слоями: листы салата, помидоры, перец и мясо с луком, полейте остатками заправки.
Шаг 10
Для семейного варианта просто перемешайте все ингредиенты с заправкой. Приятного аппетита!