СУП С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Состав на 100г:
Белки: 5 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 4 г
Ингридиеты:
- Куриный бульон - 1 л
- Куриный фарш - 300 гр
- Картошка - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Болгарский перец - 90 гр
- Соль - по вкусу
- Душистый перец - 3 шт.
- Лавровый лист - 1 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты: куриный фарш, овощи (свежие или замороженные), куриный бульон или вода.
Шаг 2
Фарш посолите и перемешайте.
Шаг 3
Сформируйте из фарша фрикадельки величиной с грецкий орех, увлажняя руки водой.
Шаг 4
Овощи помойте: морковь нарежьте кубиками, лук — мелкими кубиками, болгарский перец — небольшими кубиками.
Шаг 5
Доведите до кипения куриный бульон (или воду) в кастрюле.
Шаг 6
Опустите в бульон фрикадельки и варите на умеренном огне 5 минут.
Шаг 7
Добавьте в бульон морковь и лук, варите 5-7 минут, не допуская сильного кипения.
Шаг 8
Очистите и нарежьте картофель средними кубиками, добавьте в суп.
Шаг 9
Добавьте болгарский перец, перемешайте и доведите до кипения.
Шаг 10
Посолите суп через 2-3 минуты варки, чтобы овощи впитали соль.
Шаг 11
Варите суп до мягкости овощей.
Шаг 12
В конце добавьте горошины душистого перца и лавровый лист, перемешайте и варите 5 минут на слабом огне.
Шаг 13
Оставьте суп на выключенной плите потомиться 10-15 минут и подавайте.
Шаг 14
Приятного аппетита!