ОВСЯНОБЛИН С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ

Состав на 100г:
Белки: 7 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 8 г
Ингридиеты:
- Соль - по вкусу
- Яйца - 2 шт.
- Твёрдый сыр - 30 гр
- Помидоры - 2 шт.
- Молоко - 30 мл
- Овсяные хлопья - 3 стол.л.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для двух овсяноблинов.
Шаг 2
Измельчите овсяные хлопья в блендере на маленькой скорости в крупную крошку (30 секунд).
Шаг 3
Альтернативно, замочите хлопья в молоке и яйце на 5-7 минут.
Шаг 4
В миске смешайте 1,5 столовые ложки крошки, одно яйцо, 15 мл молока и щепотку соли.
Шаг 5
Перемешайте тесто вилкой или венчиком, отрегулируйте густоту по необходимости.
Шаг 6
Нарежьте помидоры кружочками и натрите сыр на крупной терке.
Шаг 7
Налейте тесто на сухую сковороду и готовьте на медленном огне до пузырьков (примерно 2 минуты).
Шаг 8
Переверните овсяноблин и допеките его еще 30 секунд.
Шаг 9
Выкладывайте начинку: слой сыра, помидоры с солью, еще слой сыра.
Шаг 10
Сложите блин пополам и дайте ему пропечься, чтобы расплавился сыр.
Шаг 11
Повторите процесс для второго овсяноблина.
Шаг 12
Приятного аппетита!