РЫБНЫЙ ФАРШ В ДУХОВКЕ
40 мин

Состав на 100г:
Белки: 14 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 1 г
121 ккал
Ингридиеты:
- Филе трески - 700 гр
- Морковь - 1 шт.
- Сливки - 50 мл
- Яйца - 1 шт.
- Подсолнечное масло - 2 чайн.л.
- Соль - по вкусу
- Перец острый молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1
Разморозьте рыбу и отожмите лишнюю влагу.
Шаг 2
Избавьтесь от косточек в филе трески.
Шаг 3
Нарежьте рыбу на тонкие полоски, затем на мелкие кубики.
Шаг 4
Пропустите треску через мясорубку дважды: сначала с крупными, затем с мелкими отверстиями.
Шаг 5
Влейте сливки в рыбу, добавьте натертую на мелкой тёрке морковь, яйцо, посолите и поперчите.
Шаг 6
Смажьте форму для выпекания подсолнечным маслом и распределите фарш.
Шаг 7
Выпекайте рыбный фарш 30 минут при 200 градусах.