Загрузка...

РЫБНЫЙ ФАРШ В ДУХОВКЕ

40 мин
Dish image

Состав на 100г:

Белки: 14 г

Жиры: 4 г

Углеводы: 1 г

121 ккал

Ингридиеты:

  • Филе трески - 700 гр
  • Морковь - 1 шт.
  • Сливки - 50 мл
  • Яйца - 1 шт.
  • Подсолнечное масло - 2 чайн.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец острый молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1

Разморозьте рыбу и отожмите лишнюю влагу.

Шаг 2

Избавьтесь от косточек в филе трески.

Шаг 3

Нарежьте рыбу на тонкие полоски, затем на мелкие кубики.

Шаг 4

Пропустите треску через мясорубку дважды: сначала с крупными, затем с мелкими отверстиями.

Шаг 5

Влейте сливки в рыбу, добавьте натертую на мелкой тёрке морковь, яйцо, посолите и поперчите.

Шаг 6

Смажьте форму для выпекания подсолнечным маслом и распределите фарш.

Шаг 7

Выпекайте рыбный фарш 30 минут при 200 градусах.