ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ БАНАНА И ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ

Состав на 100г:
Белки: 5 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 43 г
Ингридиеты:
- Разрыхлитель - чайн.л.
- Изюм - 30 гр
- Овсяные хлопья - 100 гр
- Бананы - 1 шт.
- Ванилин - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовьте продукты: используйте обычные овсяные хлопья и спелые бананы.
Шаг 2
Помойте бананы, снимите кожуру и сделайте из них пюре.
Шаг 3
Измельчите часть овсяных хлопьев до состояния муки.
Шаг 4
Смешайте банановую массу с овсяными хлопьями (цельными и измельченными), добавьте ванилин и разрыхлитель, оставьте на 20 минут.
Шаг 5
Промойте изюм, залейте кипятком на 15 минут, затем обсушите и добавьте в овсяную массу.
Шаг 6
Застелите противень пергаментом, ложкой выложите тесто, формируя печенье.
Шаг 7
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте печенье около 25 минут.
Шаг 8
Снимите готовое печенье с противня, дайте ему остыть и подавайте к столу.