Загрузка...

РАГУ ИЗ КАБАЧКОВ И МОРКОВИ

30 мин
Dish image

Состав на 100г:

Белки: 1 г

Жиры: 3 г

Углеводы: 6 г

59 ккал

Ингридиеты:

  • Молодые кабачки - 4 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 стол.л.
  • Растительное масло - 2 стол.л.
  • Итальянские травы - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец острый молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Вымойте и очистите молодую морковь, разрежьте её вдоль и нарежьте на кусочки 1,5-2 см.

Шаг 3

Очистите и нарежьте репчатый лук крупными кубиками.

Шаг 4

Разогрейте сковороду, влейте подсолнечное масло и обжарьте морковь до золотистых бочков.

Шаг 5

Добавьте нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 6

Вымойте и обсушите молодые кабачки, удалите потёртости и нарежьте кубиками.

Шаг 7

Отправьте кабачки на сковороду.

Шаг 8

Посолите, поперчите и приправьте итальянскими травами.

Шаг 9

Добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте.

Шаг 10

Тушите овощное рагу до мягкости овощей.

Шаг 11

Разложите рагу по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!