РАГУ ИЗ КАБАЧКОВ И МОРКОВИ

Состав на 100г:
Белки: 1 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 6 г
Ингридиеты:
- Молодые кабачки - 4 шт.
- Морковь - 3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Томатная паста - 1 стол.л.
- Растительное масло - 2 стол.л.
- Итальянские травы - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец острый молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Вымойте и очистите молодую морковь, разрежьте её вдоль и нарежьте на кусочки 1,5-2 см.
Шаг 3
Очистите и нарежьте репчатый лук крупными кубиками.
Шаг 4
Разогрейте сковороду, влейте подсолнечное масло и обжарьте морковь до золотистых бочков.
Шаг 5
Добавьте нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 6
Вымойте и обсушите молодые кабачки, удалите потёртости и нарежьте кубиками.
Шаг 7
Отправьте кабачки на сковороду.
Шаг 8
Посолите, поперчите и приправьте итальянскими травами.
Шаг 9
Добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте.
Шаг 10
Тушите овощное рагу до мягкости овощей.
Шаг 11
Разложите рагу по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!