ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ

Состав на 100г:
Белки: 11 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 5 г
Ингридиеты:
- Творог - 500 гр
- Бананы - 1 шт.
- Ванилин - по вкусу
- Йогурт - 100 гр
- Клубника - 50 гр
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовьте качественный творог и натуральный йогурт, без добавок и сахара.
Шаг 2
Выложите творог в миску, добавьте йогурт и щепотку ванилина или корицы.
Шаг 3
Пробейте продукты блендером до однородной массы, при необходимости добавьте больше йогурта.
Шаг 4
Если используете мед, добавьте его вместе с йогуртом.
Шаг 5
Нарежьте банан кольцами и подготовьте клубнику, нарезав ее колечками.
Шаг 6
Возьмите стаканы или креманки для подачи десерта.
Шаг 7
Выложите слой творожной массы на дно, затем кусочки клубники.
Шаг 8
Добавьте следующий слой с кусочками бананов.
Шаг 9
Завершите слоем творога.
Шаг 10
Украсьте десерт ягодами и подайте к столу. Приятного аппетита!