БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ ИЗ РИСОВОЙ МУКИ

Состав на 100г:
Белки: 6 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 25 г
Ингридиеты:
- Яйца - 2 шт.
- Бананы - 1 шт.
- Рисовая мука - 60 гр
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовьте продукты: спелые бананы, яйца категории С0, рисовую муку, сахар (по желанию), ваниль, корицу.
Шаг 2
Вымойте и осушите бананы, снимите шкурку и нарежьте кружочками или кубиками.
Шаг 3
В глубокой миске выложите нарезанный банан и добавьте разбитые яйца.
Шаг 4
Измельчите смесь бананов и яиц блендером до воздушной и однородной массы.
Шаг 5
Добавьте рисовую муку и перемешайте венчиком до достижения густоты, аналогичной сметане.
Шаг 6
Разогрейте сковороду на среднем огне и выкладывайте тесто ложкой, обжаривая с обеих сторон до румяного цвета (1,5 минуты).
Шаг 7
Подавайте готовые оладьи с джемом, сметаной, сгущённым молоком, а также с напитками по выбору.