Загрузка...

БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ ИЗ РИСОВОЙ МУКИ

15 мин
Dish image

Состав на 100г:

Белки: 6 г

Жиры: 4 г

Углеводы: 25 г

192 ккал

Ингридиеты:

  • Яйца - 2 шт.
  • Бананы - 1 шт.
  • Рисовая мука - 60 гр

Способ приготовления:

Шаг 1

Подготовьте продукты: спелые бананы, яйца категории С0, рисовую муку, сахар (по желанию), ваниль, корицу.

Шаг 2

Вымойте и осушите бананы, снимите шкурку и нарежьте кружочками или кубиками.

Шаг 3

В глубокой миске выложите нарезанный банан и добавьте разбитые яйца.

Шаг 4

Измельчите смесь бананов и яиц блендером до воздушной и однородной массы.

Шаг 5

Добавьте рисовую муку и перемешайте венчиком до достижения густоты, аналогичной сметане.

Шаг 6

Разогрейте сковороду на среднем огне и выкладывайте тесто ложкой, обжаривая с обеих сторон до румяного цвета (1,5 минуты).

Шаг 7

Подавайте готовые оладьи с джемом, сметаной, сгущённым молоком, а также с напитками по выбору.