
Время приготовления: 20 минут
Состав на 100 грамм
Калории: 216
Белки: 6 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 13 г
Ингридиеты:
- Хлеб - 60 гр
- Авокадо - 1 шт.
- Яйца - 1 шт.
- Красная рыба - 30 гр
- Помидоры черри - 1 шт.
- Лимоны - шт.
- Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1
Приготовьте ингредиенты для тостов с авокадо. Выберите любой хлеб на свой вкус: зерновой для пользы, бородинский для ржаного варианта или белый для нежного вкуса. В этом рецепте я использую яйцо-пашот, слабосоленую красную рыбу и помидоры-черри.
Шаг 2
Нарежьте хлеб на куски, если он не нарезан. Обжарьте его любым удобным способом: в тостере, ростере или на сковороде-гриль. Если гриля нет, используйте обычную сковороду.
Шаг 3
Сварите яйцо-пашот. Для этого вскипятите воду в небольшой кастрюле, но пусть она не бурлит, а просто слегка пузырится. Уменьшите огонь до минимума. Вилкой создайте воронку в воде и быстро влейте предварительно разбитое в чашке яйцо. Не трогайте его до готовности, что займет около 4 минут.
Шаг 4
Выньте яйцо шумовкой и положите на бумажное полотенце, чтобы оно обсохло.
Шаг 5
Помойте авокадо, разрежьте его, уберите косточку и ложкой извлеките мякоть.
Шаг 6
Разомните мякоть авокадо с помощью вилки. Затем добавьте лимонный сок и немного соли по вкусу.
Шаг 7
Нанесите массу на тосты.
Шаг 8
Положите на блюдо яйцо-пашот, нарезанную помидорку-черри и кусочек красной рыбы. Подавайте сразу же. Приятного аппетита!