Загрузка...

ТОСТЫ С АВОКАДО

Dish image

Время приготовления: 20 минут

Состав на 100 грамм

Калории: 216

Белки: 6 г

Жиры: 12 г

Углеводы: 13 г

Ингридиеты:

  • Хлеб - 60 гр
  • Авокадо - 1 шт.
  • Яйца - 1 шт.
  • Красная рыба - 30 гр
  • Помидоры черри - 1 шт.
  • Лимоны - шт.
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1

Приготовьте ингредиенты для тостов с авокадо. Выберите любой хлеб на свой вкус: зерновой для пользы, бородинский для ржаного варианта или белый для нежного вкуса. В этом рецепте я использую яйцо-пашот, слабосоленую красную рыбу и помидоры-черри.

Шаг 2

Нарежьте хлеб на куски, если он не нарезан. Обжарьте его любым удобным способом: в тостере, ростере или на сковороде-гриль. Если гриля нет, используйте обычную сковороду.

Шаг 3

Сварите яйцо-пашот. Для этого вскипятите воду в небольшой кастрюле, но пусть она не бурлит, а просто слегка пузырится. Уменьшите огонь до минимума. Вилкой создайте воронку в воде и быстро влейте предварительно разбитое в чашке яйцо. Не трогайте его до готовности, что займет около 4 минут.

Шаг 4

Выньте яйцо шумовкой и положите на бумажное полотенце, чтобы оно обсохло.

Шаг 5

Помойте авокадо, разрежьте его, уберите косточку и ложкой извлеките мякоть.

Шаг 6

Разомните мякоть авокадо с помощью вилки. Затем добавьте лимонный сок и немного соли по вкусу.

Шаг 7

Нанесите массу на тосты.

Шаг 8

Положите на блюдо яйцо-пашот, нарезанную помидорку-черри и кусочек красной рыбы. Подавайте сразу же. Приятного аппетита!