САЛАТ С ТУНЦОМ

Состав на 100г:
Белки: 8 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 2 г
Ингридиеты:
- Тунец консервированный - 200 гр
- Яйца - 2 шт.
- Помидоры черри - 8 шт.
- Огурцы - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Листья салата - 6 шт.
- Оливковое масло - 2 стол.л.
- Горчица - 1 чайн.л.
- Лимонный сок - 1 стол.л.
- Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовьте продукты: тунца в собственном соку, отваренные и охлажденные яйца, овощи.
Шаг 2
Откиньте тунец на сито, чтобы стекла жидкость.
Шаг 3
Промойте листья салата и промокните их на бумажном полотенце.
Шаг 4
Нарежьте крупные помидоры дольками или разрежьте черри пополам.
Шаг 5
Нарежьте огурец дольками, а лук - тонкими полукольцами.
Шаг 6
Разрежьте яйца на четвертинки.
Шаг 7
Порвите салатные листья руками и выложите на тарелку.
Шаг 8
Выложите на листья тунец, разбросав его руками.
Шаг 9
Добавьте помидоры, огурец и полукольца лука.
Шаг 10
Сверху выложите четвертинки яиц.
Шаг 11
Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, лимонный сок и горчицу.
Шаг 12
Слегка посолите салат и полейте заправкой.
Шаг 13
Подавайте сразу, чтобы салат не намок.