ЛОСОСЬ НА СКОВОРОДЕ

Состав на 100г:
Белки: 19 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 0 г
Ингридиеты:
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Подсолнечное масло - 7 мл
- Лосось - 300 гр
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты и разморозьте лосось при комнатной температуре.
Шаг 2
Не снимайте шкурку с рыбы, чтобы она не развалилась.
Шаг 3
Вымойте и обсушите лосось бумажным полотенцем.
Шаг 4
Натрите размороженную рыбу солью и перцем в умеренных количествах.
Шаг 5
Разрежьте рыбу на порционные кусочки.
Шаг 6
Разогрейте растительное масло на сковороде на умеренном огне.
Шаг 7
Выложите стейки на сковороду и жарьте 3-4 минуты с одной стороны.
Шаг 8
Переверните и жарьте лосось еще 3-4 минуты.
Шаг 9
Определяйте общее время жарки (6-8 минут) в зависимости от плиты.
Шаг 10
При подаче полейте рыбку лимонным соком и добавьте соус.