Загрузка...

ЛОСОСЬ НА СКОВОРОДЕ

10 мин
Dish image

Состав на 100г:

Белки: 19 г

Жиры: 8 г

Углеводы: 0 г

260 ккал

Ингридиеты:

  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Подсолнечное масло - 7 мл
  • Лосось - 300 гр

Способ приготовления:

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты и разморозьте лосось при комнатной температуре.

Шаг 2

Не снимайте шкурку с рыбы, чтобы она не развалилась.

Шаг 3

Вымойте и обсушите лосось бумажным полотенцем.

Шаг 4

Натрите размороженную рыбу солью и перцем в умеренных количествах.

Шаг 5

Разрежьте рыбу на порционные кусочки.

Шаг 6

Разогрейте растительное масло на сковороде на умеренном огне.

Шаг 7

Выложите стейки на сковороду и жарьте 3-4 минуты с одной стороны.

Шаг 8

Переверните и жарьте лосось еще 3-4 минуты.

Шаг 9

Определяйте общее время жарки (6-8 минут) в зависимости от плиты.

Шаг 10

При подаче полейте рыбку лимонным соком и добавьте соус.