САЛАТ МЯСО С ОГУРЦАМИ ПО КОРЕЙСКИ

Состав на 100г:
Белки: 11 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 10 г
Ингридиеты:
- Говядина - 400 гр
- Огурцы - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубч.
- Перец красный молотый - 1 чайн.л.
- Сахар - чайн.л.
- Растительное масло - 4 стол.л.
- Соль - 1 чайн.л.
- Соевый соус - 5 стол.л.
- Уксус - 2 стол.л.
- Молотый кориандр - по вкусу
- Кунжут - 1 стол.л.
- Зелень - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовьте продукты по списку.
Шаг 2
Помойте огурец, болгарский перец и чеснок.
Шаг 3
Нарежьте огурцы тонкими полосками длиной 5 см, посолите и оставьте на 10-15 минут.
Шаг 4
Нарежьте говядину тонкими длинными фрагментами, предварительно слегка подморозив мясо.
Шаг 5
Нарежьте лук полукольцами, мелко нарубите чеснок.
Шаг 6
Нарежьте болгарский перец тонкими полосками.
Шаг 7
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте говядину до готовности (3-5 минут), обжаривайте частями.
Шаг 8
Добавьте лук и соевый соус к говядине, обжарьте около 2 минут.
Шаг 9
Отожмите сок из огурцов и добавьте их в глубокую чашу.
Шаг 10
Добавьте кориандр, сахар, острый перец и чеснок к огурцам.
Шаг 11
Добавьте обжаренную говядину с луком к огурцам.
Шаг 12
Добавьте болгарский перец и уксус, перемешайте.
Шаг 13
Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте соль, сахар или уксус.
Шаг 14
Дайте настояться 5-10 минут, посыпьте кунжутом и свежей зеленью.
Шаг 15
Подавайте салат с мясом и огурцами по корейски.