Загрузка...

САЛАТ МЯСО С ОГУРЦАМИ ПО КОРЕЙСКИ

30 мин
Dish image

Состав на 100г:

Белки: 11 г

Жиры: 12 г

Углеводы: 10 г

197 ккал

Ингридиеты:

  • Говядина - 400 гр
  • Огурцы - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубч.
  • Перец красный молотый - 1 чайн.л.
  • Сахар - чайн.л.
  • Растительное масло - 4 стол.л.
  • Соль - 1 чайн.л.
  • Соевый соус - 5 стол.л.
  • Уксус - 2 стол.л.
  • Молотый кориандр - по вкусу
  • Кунжут - 1 стол.л.
  • Зелень - по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1

Подготовьте продукты по списку.

Шаг 2

Помойте огурец, болгарский перец и чеснок.

Шаг 3

Нарежьте огурцы тонкими полосками длиной 5 см, посолите и оставьте на 10-15 минут.

Шаг 4

Нарежьте говядину тонкими длинными фрагментами, предварительно слегка подморозив мясо.

Шаг 5

Нарежьте лук полукольцами, мелко нарубите чеснок.

Шаг 6

Нарежьте болгарский перец тонкими полосками.

Шаг 7

Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте говядину до готовности (3-5 минут), обжаривайте частями.

Шаг 8

Добавьте лук и соевый соус к говядине, обжарьте около 2 минут.

Шаг 9

Отожмите сок из огурцов и добавьте их в глубокую чашу.

Шаг 10

Добавьте кориандр, сахар, острый перец и чеснок к огурцам.

Шаг 11

Добавьте обжаренную говядину с луком к огурцам.

Шаг 12

Добавьте болгарский перец и уксус, перемешайте.

Шаг 13

Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте соль, сахар или уксус.

Шаг 14

Дайте настояться 5-10 минут, посыпьте кунжутом и свежей зеленью.

Шаг 15

Подавайте салат с мясом и огурцами по корейски.