РЫБА В КЛЯРЕ НА СКОВОРОДЕ

Состав на 100г:
Белки: 15 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 4 г
Ингридиеты:
- Растительное масло - 100 мл
- Соль - по вкусу
- Яйца - 1 шт.
- Пшеничная мука - 3 стол.л.
- Судак - 400 гр
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовьте филе рыбы (например, судака) и необходимые продукты.
Шаг 2
Смешайте муку с солью и приправами, просейте для воздушности.
Шаг 3
Промойте, обсушите и нарежьте рыбу, не солите её.
Шаг 4
Вбейте яйцо в миску и немного подсолите, окуните в яичную смесь рыбу.
Шаг 5
Обваляйте рыбные кусочки в мучной смеси, можно повторить процесс для плотного кляра.
Шаг 6
Разогрейте растительное масло в сковороде, выложите рыбу и обжаривайте 5-7 минут на небольшом огне.
Шаг 7
Аккуратно переверните рыбу и обжаривайте еще 5-7 минут, при необходимости дольше.
Шаг 8
Подавайте горячим, наслаждайтесь!