ТОРТИЛЬЯ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ НА СКОВОРОДЕ

Состав на 100г:
Белки: 14 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 9 г
Ингридиеты:
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Яйца - 3 шт.
- Петрушка - 5 гр
- Твёрдый сыр - 50 гр
- Тортилья - 50 гр
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Яйца вбейте в глубокую миску, посолите, поперчите и взбейте.
Шаг 3
Сыр натрите на средней терке, выбирая натуральный и свежий.
Шаг 4
Петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите.
Шаг 5
На сухую сковороду выложите лист тортильи, обрезая при необходимости.
Шаг 6
Вылейте взбитые яйца на тортилью, накройте крышкой и жарьте 5 минут.
Шаг 7
Посыпьте яйца тертым сыром и зеленью.
Шаг 8
Накройте начинку второй лепешкой, прижмите и переверните, готовьте еще 2-3 минуты.
Шаг 9
Разрежьте готовую тортилью на 4 части и подавайте к столу. Приятного аппетита!