Загрузка...

ТОРТИЛЬЯ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ НА СКОВОРОДЕ

30 мин
Dish image

Состав на 100г:

Белки: 14 г

Жиры: 13 г

Углеводы: 9 г

257 ккал

Ингридиеты:

  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Яйца - 3 шт.
  • Петрушка - 5 гр
  • Твёрдый сыр - 50 гр
  • Тортилья - 50 гр

Способ приготовления:

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Яйца вбейте в глубокую миску, посолите, поперчите и взбейте.

Шаг 3

Сыр натрите на средней терке, выбирая натуральный и свежий.

Шаг 4

Петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите.

Шаг 5

На сухую сковороду выложите лист тортильи, обрезая при необходимости.

Шаг 6

Вылейте взбитые яйца на тортилью, накройте крышкой и жарьте 5 минут.

Шаг 7

Посыпьте яйца тертым сыром и зеленью.

Шаг 8

Накройте начинку второй лепешкой, прижмите и переверните, готовьте еще 2-3 минуты.

Шаг 9

Разрежьте готовую тортилью на 4 части и подавайте к столу. Приятного аппетита!