СКРЭМБЛ ИЗ ЯИЦ КЛАССИЧЕСКИЙ

Состав на 100г:
Белки: 9 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 2 г
Ингридиеты:
- Соль - по вкусу
- Яйца - 3 шт.
- Сливочное масло - 1 стол.л.
- Перец острый молотый - по вкусу
- Молоко - 5 стол.л.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты за 20 минут до начала приготовления.
Шаг 2
Проверьте свежесть яиц, опустив их в стакан с водой; свежее яйцо должно лежать горизонтально на дне.
Шаг 3
Вымойте яйца под проточной водой и вбейте их в миску.
Шаг 4
Перемешайте яйца вилкой до однородной массы и добавьте молоко и соль.
Шаг 5
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и растопите сливочное масло.
Шаг 6
Перелейте яичную смесь на сковороду и подождите 20 секунд, пока яйца начнут схватываться.
Шаг 7
Начните перемешивать яйца лопаткой, не допуская образования больших кусочков.
Шаг 8
Готовьте скрэмбл до состояния светлой и пушистой массы, но ещё влажной.
Шаг 9
По желанию, подержите скрэмбл на огне ещё полминуты, но не допускайте румяной корочки.
Шаг 10
Перед подачей поперчите по вкусу и подавайте незамедлительно.
Шаг 11
Приятного аппетита!