БРОККОЛИ С ЯЙЦОМ НА СКОВОРОДЕ

Состав на 100г:
Белки: 7 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 3 г
Ингридиеты:
- Растительное масло - 1 стол.л.
- Соль - по вкусу
- Яйца - 2 шт.
- Брокколи - 200 гр
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовьте свежую брокколи яркого зеленого цвета или размороженную, слейте лишнюю жидкость.
Шаг 2
Хорошо помойте брокколи в горячей воде, при необходимости используйте щетку и средство для мытья овощей.
Шаг 3
Разделите капусту на небольшие соцветия, удалите кочерыжку.
Шаг 4
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте брокколи 2-3 минуты, добавьте по желанию пряности.
Шаг 5
Помойте яйца, вбейте их в мисочку и размешайте вилкой.
Шаг 6
Посолите яичную массу, по желанию добавьте перец или сушеные травы.
Шаг 7
Перемешайте яичную массу.
Шаг 8
Залейте брокколи яичной массой и готовьте на небольшом огне 10-12 минут, накройте крышкой по желанию.
Шаг 9
Убедитесь, что белок яйца хорошо пропекся.
Шаг 10
Приятного аппетита!