МАКАРОНЫ С ТУШЕНКОЙ НА СКОВОРОДЕ

Состав на 100г:
Белки: 11 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 26 г
Ингридиеты:
- Соль - по вкусу
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Макароны - 250 гр
- Тушенка - 325 гр
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовьте продукты: тушенку и макароны.
Шаг 2
Вымойте и обсушите морковь, лук, нарежьте лук мелкими кубиками.
Шаг 3
Натрите очищенную морковь на крупной терке.
Шаг 4
Вскипятите 2 литра воды, добавьте соль и макароны, варите по времени, указанному на упаковке.
Шаг 5
Откиньте макароны на дуршлаг.
Шаг 6
Разогрейте сковороду и добавьте жир от тушенки или растительное масло.
Шаг 7
Обжаривайте нарезанный лук и натертую морковь 3-5 минут.
Шаг 8
Добавьте тушенку, разломайте на мелкие кусочки, жарьте еще 7-10 минут.
Шаг 9
Добавьте вареные макароны, перемешайте и потушите на маленьком огне 몇 минут.
Шаг 10
Опционально: добавьте немного кипяченой воды для сочности.