ЛАВАШ НА СКОВОРОДЕ С СЫРОМ

Состав на 100г:
Белки: 11 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 20 г
Ингридиеты:
- Лаваш тонкий - 300 гр
- Куриные яйца - 2 шт.
- Твёрдый сыр - 200 гр
- Зелёный лук - 100 гр
- Зелень - 50 гр
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Майонез - 100 гр
- Сметана - 1 стол.л.
- Растительное масло - 1 стол.л.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты: сыр, яйца, зелень (по желанию).
Шаг 2
Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите, натрите или нарежьте.
Шаг 3
Натерите сыр.
Шаг 4
Мелко нарежьте зелень (по желанию).
Шаг 5
В миске смешайте яйца, сыр, зелень, майонез и сметану, тщательно перемешайте.
Шаг 6
Добавьте по вкусу соль и перец.
Шаг 7
Разрежьте лаваш на квадраты или прямоугольники.
Шаг 8
В центр каждого куска лаваша выложите начинку и сверните конвертиком.
Шаг 9
При необходимости смажьте лаваш майонезом для эластичности.
Шаг 10
На сковороде нагрейте масло и обжаривайте конвертики по 5 минут с обеих сторон.
Шаг 11
Подавайте горячими. Приятного аппетита!