Загрузка...

УДОН С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

45 мин
Dish image

Состав на 100г:

Белки: 4 г

Жиры: 2 г

Углеводы: 8 г

74 ккал

Ингридиеты:

  • Лапша Удон - 200 гр
  • Вода - 1 л
  • Куриное филе - 250 гр
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Кабачки - 1 шт.
  • Соевый соус - 3 стол.л.
  • Соль - 1 чайн.л.
  • Кунжут - 20 гр
  • Растительное масло - 40 гр

Способ приготовления:

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе нарежьте длинными брусочками.

Шаг 3

Морковь нашинкуйте мелкой соломкой.

Шаг 4

Кабачок нарежьте брусочками немного толще, чем морковь.

Шаг 5

Красный болгарский перец нарежьте соломкой.

Шаг 6

В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения, добавьте соль и положите лапшу. Варите 5-7 минут, помешивая.

Шаг 7

Готовую лапшу откиньте на дуршлаг и промойте под холодной кипяченой водой.

Шаг 8

На сильном огне в сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте куриное филе.

Шаг 9

Добавьте овощи в сковороду и обжаривайте на сильном огне.

Шаг 10

Добавьте готовую лапшу, влейте соевый соус и перемешивайте 3-4 минуты до готовности.

Шаг 11

Разложите удон по чашам, посыпьте кунжутом и подавайте к столу. Приятного аппетита!