УДОН С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Состав на 100г:
Белки: 4 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 8 г
Ингридиеты:
- Лапша Удон - 200 гр
- Вода - 1 л
- Куриное филе - 250 гр
- Болгарский перец - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Кабачки - 1 шт.
- Соевый соус - 3 стол.л.
- Соль - 1 чайн.л.
- Кунжут - 20 гр
- Растительное масло - 40 гр
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе нарежьте длинными брусочками.
Шаг 3
Морковь нашинкуйте мелкой соломкой.
Шаг 4
Кабачок нарежьте брусочками немного толще, чем морковь.
Шаг 5
Красный болгарский перец нарежьте соломкой.
Шаг 6
В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения, добавьте соль и положите лапшу. Варите 5-7 минут, помешивая.
Шаг 7
Готовую лапшу откиньте на дуршлаг и промойте под холодной кипяченой водой.
Шаг 8
На сильном огне в сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте куриное филе.
Шаг 9
Добавьте овощи в сковороду и обжаривайте на сильном огне.
Шаг 10
Добавьте готовую лапшу, влейте соевый соус и перемешивайте 3-4 минуты до готовности.
Шаг 11
Разложите удон по чашам, посыпьте кунжутом и подавайте к столу. Приятного аппетита!