БУТЕРБРОДЫ С АВОКАДО И ЯЙЦОМ

Состав на 100г:
Белки: 7 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 22 г
Ингридиеты:
- Хлеб - 70 гр
- Авокадо - 35 гр
- Куриные яйца - 1 шт.
- Оливковое масло - 10 мл
- Лимонный сок - 10 мл
- Соль - по вкусу
- Специи сухие - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты: спелое авокадо и яйца.
Шаг 2
Отварите яйцо в воде на медленном огне 10-12 минут до крутого состояния, затем охладите и очистите.
Шаг 3
Нарежьте вареное яйцо на равные кружочки.
Шаг 4
Поджарьте ломтики хлеба на сухой сковороде или в тостере до румяной корочки.
Шаг 5
Промойте авокадо, очистите и разомните мякоть вилкой.
Шаг 6
Переложите пюре из авокадо на поджаренный хлеб, равномерно распределив.
Шаг 7
Сбрызните авокадо лимонным соком и положите нарезанное яйцо сверху.
Шаг 8
Приправьте солью и желаемыми специями (например, кунжутом).
Шаг 9
Сбрызните бутерброд оливковым маслом.
Шаг 10
Бутерброд с авокадо и яйцом готов. Приятного аппетита!