Загрузка...

БУТЕРБРОДЫ С АВОКАДО И ЯЙЦОМ

20 мин
Dish image

Состав на 100г:

Белки: 7 г

Жиры: 13 г

Углеводы: 22 г

293 ккал

Ингридиеты:

  • Хлеб - 70 гр
  • Авокадо - 35 гр
  • Куриные яйца - 1 шт.
  • Оливковое масло - 10 мл
  • Лимонный сок - 10 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи сухие - по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты: спелое авокадо и яйца.

Шаг 2

Отварите яйцо в воде на медленном огне 10-12 минут до крутого состояния, затем охладите и очистите.

Шаг 3

Нарежьте вареное яйцо на равные кружочки.

Шаг 4

Поджарьте ломтики хлеба на сухой сковороде или в тостере до румяной корочки.

Шаг 5

Промойте авокадо, очистите и разомните мякоть вилкой.

Шаг 6

Переложите пюре из авокадо на поджаренный хлеб, равномерно распределив.

Шаг 7

Сбрызните авокадо лимонным соком и положите нарезанное яйцо сверху.

Шаг 8

Приправьте солью и желаемыми специями (например, кунжутом).

Шаг 9

Сбрызните бутерброд оливковым маслом.

Шаг 10

Бутерброд с авокадо и яйцом готов. Приятного аппетита!