Загрузка...

МЯСО С БАКЛАЖАНАМИ И КАБАЧКАМИ

80 мин
Dish image

Состав на 100г:

Белки: 9 г

Жиры: 6 г

Углеводы: 3 г

118 ккал

Ингридиеты:

  • Говядина - 500 гр
  • Молодые кабачки - 2 шт.
  • Баклажаны - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 стол.л.
  • Растительное масло - 2 стол.л.
  • Вода - 50 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец острый молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1

Мякоть говядины вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.

Шаг 2

Разогрейте глубокую сковороду на высоком огне, влейте подсолнечное масло и разогрейте его.

Шаг 3

Выложите мясо обжариваться до румяной корочки со всех сторон.

Шаг 4

Добавьте томатную пасту, немного воды и тушите мясо под крышкой до мягкости (примерно 1 час).

Шаг 5

Вымытые баклажаны нарежьте кубиками среднего размера.

Шаг 6

Кабачок также помойте и нарежьте кубиками.

Шаг 7

Добавьте нарезанные овощи в сковороду к говядине, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Шаг 8

Тушите блюдо до готовности овощей без крышки, регулируя соус путем выпаривания.