МЯСО С БАКЛАЖАНАМИ И КАБАЧКАМИ

Состав на 100г:
Белки: 9 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 3 г
Ингридиеты:
- Говядина - 500 гр
- Молодые кабачки - 2 шт.
- Баклажаны - 1 шт.
- Томатная паста - 1 стол.л.
- Растительное масло - 2 стол.л.
- Вода - 50 мл
- Соль - по вкусу
- Перец острый молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1
Мякоть говядины вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.
Шаг 2
Разогрейте глубокую сковороду на высоком огне, влейте подсолнечное масло и разогрейте его.
Шаг 3
Выложите мясо обжариваться до румяной корочки со всех сторон.
Шаг 4
Добавьте томатную пасту, немного воды и тушите мясо под крышкой до мягкости (примерно 1 час).
Шаг 5
Вымытые баклажаны нарежьте кубиками среднего размера.
Шаг 6
Кабачок также помойте и нарежьте кубиками.
Шаг 7
Добавьте нарезанные овощи в сковороду к говядине, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Шаг 8
Тушите блюдо до готовности овощей без крышки, регулируя соус путем выпаривания.