Загрузка...

СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА НА СКОВОРОДЕ

45 мин
Dish image

Состав на 100г:

Белки: 13 г

Жиры: 14 г

Углеводы: 12 г

282 ккал

Ингридиеты:

  • Творог - 400 гр
  • Яйца - 1 шт.
  • Сахар - 2 стол.л.
  • Соль - по вкусу
  • Ванильный сахар - 5 гр
  • Пшеничная мука - 40 гр
  • Растительное масло - 2 стол.л.

Способ приготовления:

Шаг 1

Отмерьте необходимые ингредиенты, выберите подходящий творог без излишней влаги.

Шаг 2

Если творог крупинчатый, пропустите его через блендер для однородной структуры.

Шаг 3

Выложите творог в миску, добавьте соль, сахар, ванильный сахар и перемешайте.

Шаг 4

Вбейте в творог яйцо и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Всыпьте через сито муку и тщательно перемешайте, добавляя по необходимости.

Шаг 6

Оставьте тесто на столе на 15 минут.

Шаг 7

Присыпьте стол мукой, скатайте тесто в колбаску и разделите его на равные части.

Шаг 8

Скатайте каждую часть в колобок и прижмите до получения кругловатого сырничка.

Шаг 9

Разогрейте растительное масло в сковороде и выложите сырники.

Шаг 10

Обжарьте сырники до румяного цвета на умеренном огне, затем переверните и готовьте на медленном.

Шаг 11

Подавайте сырники со сметаной и сладкими добавками. Приятного аппетита!