СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА НА СКОВОРОДЕ

Состав на 100г:
Белки: 13 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 12 г
Ингридиеты:
- Творог - 400 гр
- Яйца - 1 шт.
- Сахар - 2 стол.л.
- Соль - по вкусу
- Ванильный сахар - 5 гр
- Пшеничная мука - 40 гр
- Растительное масло - 2 стол.л.
Способ приготовления:
Шаг 1
Отмерьте необходимые ингредиенты, выберите подходящий творог без излишней влаги.
Шаг 2
Если творог крупинчатый, пропустите его через блендер для однородной структуры.
Шаг 3
Выложите творог в миску, добавьте соль, сахар, ванильный сахар и перемешайте.
Шаг 4
Вбейте в творог яйцо и хорошо перемешайте.
Шаг 5
Всыпьте через сито муку и тщательно перемешайте, добавляя по необходимости.
Шаг 6
Оставьте тесто на столе на 15 минут.
Шаг 7
Присыпьте стол мукой, скатайте тесто в колбаску и разделите его на равные части.
Шаг 8
Скатайте каждую часть в колобок и прижмите до получения кругловатого сырничка.
Шаг 9
Разогрейте растительное масло в сковороде и выложите сырники.
Шаг 10
Обжарьте сырники до румяного цвета на умеренном огне, затем переверните и готовьте на медленном.
Шаг 11
Подавайте сырники со сметаной и сладкими добавками. Приятного аппетита!