СУП С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ И СЫРОМ

Состав на 100г:
Белки: 4 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 5 г
Ингридиеты:
- Вода - 1 л
- Плавленый сыр - 200 гр
- Картошка - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубч.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Куриный фарш - 300 гр
- Куриные яйца - 1 шт.
- Овсяные хлопья - 2 стол.л.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Петрушка - 3 гр
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, куриное филе можно заменить на филе индейки.
Шаг 2
Сделайте куриные фрикадельки, смешав куриный фарш, яйцо, овсяные хлопья, соль и перец, тщательно вымесите.
Шаг 3
Сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех из фарша.
Шаг 4
Очистите и нарежьте картофель кубиками, морковь и лук мелкими кусочками.
Шаг 5
Мелко порежьте чеснок.
Шаг 6
В кастрюлю влейте воду и доведите до кипения, добавьте лук, морковь и картофель, варите 10 минут.
Шаг 7
Добавьте фрикадельки и лавровый лист, варите на медленном огне 15-20 минут.
Шаг 8
В суп добавьте плавленый сыр и чеснок, перемешайте до растворения сыра и варите еще 5 минут.
Шаг 9
Уберите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.
Шаг 10
Разлейте по тарелкам, украсив петрушкой, и подавайте. Приятного аппетита!