Загрузка...

СУП С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ И СЫРОМ

45 мин
Dish image

Состав на 100г:

Белки: 4 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 5 г

79 ккал

Ингридиеты:

  • Вода - 1 л
  • Плавленый сыр - 200 гр
  • Картошка - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубч.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Куриный фарш - 300 гр
  • Куриные яйца - 1 шт.
  • Овсяные хлопья - 2 стол.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Петрушка - 3 гр

Способ приготовления:

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, куриное филе можно заменить на филе индейки.

Шаг 2

Сделайте куриные фрикадельки, смешав куриный фарш, яйцо, овсяные хлопья, соль и перец, тщательно вымесите.

Шаг 3

Сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех из фарша.

Шаг 4

Очистите и нарежьте картофель кубиками, морковь и лук мелкими кусочками.

Шаг 5

Мелко порежьте чеснок.

Шаг 6

В кастрюлю влейте воду и доведите до кипения, добавьте лук, морковь и картофель, варите 10 минут.

Шаг 7

Добавьте фрикадельки и лавровый лист, варите на медленном огне 15-20 минут.

Шаг 8

В суп добавьте плавленый сыр и чеснок, перемешайте до растворения сыра и варите еще 5 минут.

Шаг 9

Уберите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.

Шаг 10

Разлейте по тарелкам, украсив петрушкой, и подавайте. Приятного аппетита!