Загрузка...

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ

40 мин
Dish image

Состав на 100г:

Белки: 14 г

Жиры: 1 г

Углеводы: 5 г

109 ккал

Ингридиеты:

  • Соль - по вкусу
  • Паприка - 1 чайн.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Куриное филе - 550 гр
  • Манка - 1 стол.л.
  • Яблоки - 2 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1

Подготовьте продукты: помойте и обсушите куриное филе, очистите яблоки и лук.

Шаг 2

Порежьте филе на небольшие куски, прокрутите через мясорубку или блендер, вместе с луком и яблоками.

Шаг 3

Добавьте в массу манку, щепотку паприки и соль по вкусу, хорошо перебейте.

Шаг 4

Сформируйте котлеты, смочив руки в воде, и выложите их в чашу-пароварку (получится около 8 штук).

Шаг 5

Присыпьте котлеты паприкой, налейте в мультиварку 1 литр воды (желательно кипятка).

Шаг 6

Установите корзину-пароварку и закройте крышку, выберите режим варки на пару и выставите время 20 минут.

Шаг 7

По истечении времени котлеты готовы, они нежные и ароматные.

Шаг 8

Подавайте котлеты с овощами или гарниром, приятного аппетита!