КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ

Состав на 100г:
Белки: 14 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 5 г
Ингридиеты:
- Соль - по вкусу
- Паприка - 1 чайн.л.
- Лук - 1 шт.
- Куриное филе - 550 гр
- Манка - 1 стол.л.
- Яблоки - 2 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовьте продукты: помойте и обсушите куриное филе, очистите яблоки и лук.
Шаг 2
Порежьте филе на небольшие куски, прокрутите через мясорубку или блендер, вместе с луком и яблоками.
Шаг 3
Добавьте в массу манку, щепотку паприки и соль по вкусу, хорошо перебейте.
Шаг 4
Сформируйте котлеты, смочив руки в воде, и выложите их в чашу-пароварку (получится около 8 штук).
Шаг 5
Присыпьте котлеты паприкой, налейте в мультиварку 1 литр воды (желательно кипятка).
Шаг 6
Установите корзину-пароварку и закройте крышку, выберите режим варки на пару и выставите время 20 минут.
Шаг 7
По истечении времени котлеты готовы, они нежные и ароматные.
Шаг 8
Подавайте котлеты с овощами или гарниром, приятного аппетита!