КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ

Состав на 100г:
Белки: 9 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 4 г
Ингридиеты:
- Куриное филе - 500 гр
- Брокколи - 350 гр
- Молодые кабачки - 400 гр
- Капуста брюссельская - 100 гр
- Зелёный горошек - 100 гр
- Болгарский перец - 120 гр
- Чеснок - 2 зубч.
- Соль - 1 чайн.л.
- Специи сухие - чайн.л.
- Оливковое масло - 3 стол.л.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты: куриное филе без кожи и овощи (не брать картофель).
Шаг 2
Разогрейте духовку до 180 градусов и подготовьте форму для запекания.
Шаг 3
В форму выложите замороженные брюссельскую капусту и зелёный горошек, размораживать не нужно.
Шаг 4
Очистите и нарежьте кабачок, добавьте в форму.
Шаг 5
Промойте брокколи, отделите соцветия и добавьте к остальным овощам.
Шаг 6
Помойте, нарежьте и добавьте болгарский перец и помидоры черри.
Шаг 7
Промойте и нарежьте куриное филе крупными кусочками, добавьте к овощам.
Шаг 8
Очистите и измельчите чеснок, добавьте к курице и овощам вместе с сухими специями, солью и оливковым маслом.
Шаг 9
Перемешайте все ингредиенты и поставьте в духовку на 30-40 минут, перемешайте через 15-20 минут.
Шаг 10
Подавайте готовое блюдо горячим, оно сохраняет полезные свойства.