САЛАТ ЦЕЗАРЬ

Состав на 100г:
Белки: 10 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 7 г
Ингридиеты:
- Куриные грудки - 200 гр
- Оливковое масло - 1 чайн.л.
- Специи сухие - чайн.л.
- Куркума - чайн.л.
- Соль - по вкусу
- Белый хлеб - 100 гр
- Яйца - 1 шт.
- Горчица готовая - 1 чайн.л.
- Лимонный сок - 1 стол.л.
- Чеснок - 1 зубч.
- Пекинская капуста - 200 гр
- Помидоры черри - 150 гр
- Пармезан - 50 гр
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовьте все продукты: вымойте овощи, яйца, лимон и обсушите их.
Шаг 2
Очистите и обсушите куриное филе.
Шаг 3
Отварите яйца вкрутую, затем остудите и очистите желтки.
Шаг 4
Натрите курицу специями, смажьте оливковым маслом.
Шаг 5
На разогретой сухой сковороде обжарьте куриное филе по 2-3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Шаг 6
Переложите курицу на салфетку, посолите и дайте остыть.
Шаг 7
Нарежьте хлеб кубиками, сбрызните растительным маслом и специями, обжарьте на сковороде 3-5 минут до золотистой корочки.
Шаг 8
Нарежьте остывшую курицу кубиками или ломтиками.
Шаг 9
В емкость выложите ингредиенты для соуса: горчицу, оливковое масло, лимонный сок, соль, чеснок и желток. Перемешайте.
Шаг 10
Порвите салатные листья и выложите их первым слоем в салатник.
Шаг 11
Натрите сверху твердый сыр.
Шаг 12
Полейте соусом и добавьте сухарики.
Шаг 13
Нарежьте помидоры и выложите их по кругу, в центр положите курицу и налейте соус.
Шаг 14
Приятного аппетита! Салат Цезарь готов.