САЛАТ БОЛГАРСКИЙ

Состав на 100г:
Белки: 5 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 5 г
Ингридиеты:
- Капуста - кочан
- Щавель - 70 гр
- Болгарский перец - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Помидоры черри - 100 гр
- Огурцы - 1 шт.
- Рассольный сыр - 150 гр
- Растительное масло - 30 мл
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовьте все продукты по списку.
Шаг 2
Уберите внешние подпорченные листья капусты.
Шаг 3
Очистите лук от шелухи (лучше взять красный или белый лук).
Шаг 4
Разрежьте перец на две части и удалите семена с сердцевиной.
Шаг 5
Ополосните все овощи, зелень и щавель под проточной водой и обсушите.
Шаг 6
Нарежьте капусту тонкими полосками, а перец брусочками.
Шаг 7
Отправьте капусту и перец в глубокую салатницу.
Шаг 8
Нарежьте щавель произвольными фрагментами и помидоры черри половинками.
Шаг 9
Нарежьте огурец тонкими кружочками и лук кольцами или полукольцами.
Шаг 10
Добавьте все нарезанные ингредиенты в салатник.
Шаг 11
Измельчите рассольный сыр руками или нарежьте квадратами.
Шаг 12
Посолите салат по вкусу, добавьте перец и любимые сухие травы.
Шаг 13
Нарежьте свежую зелень по желанию и добавьте к салату.
Шаг 14
Влейте растительное или оливковое масло и тщательно перемешайте.
Шаг 15
Дайте салату настояться 5-10 минут и подавайте к столу.
Шаг 16
Салат прекрасно дополнит мясные или картофельные блюда.