Загрузка...

САЛАТ С ОГУРЦОМ ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

20 мин
Dish image

Состав на 100г:

Белки: 5 г

Жиры: 6 г

Углеводы: 2 г

103 ккал

Ингридиеты:

  • Соль - по вкусу
  • Яйца - 3 шт.
  • Огурцы - 2 шт.
  • Сметана - 2 стол.л.
  • Зелёный лук - 70 гр

Способ приготовления:

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты, меняя пропорции по вкусу.

Шаг 2

Отварите яйца в кипящей воде 7-8 минут, охладите и очистите.

Шаг 3

Нарежьте остывшие яйца в салатник с помощью яйцерезки.

Шаг 4

Помойте огурчики, удалите хвостики и нарежьте их небольшими кусочками.

Шаг 5

Промойте и нарежьте зеленый лук, добавьте в чашу.

Шаг 6

Заправьте салат сметаной, добавьте соль и специи по вкусу.

Шаг 7

Перемешайте ингредиенты до однородности.

Шаг 8

Выложите салат в подходящий салатник и охладите перед подачей. Приятного аппетита!