САЛАТ С ОГУРЦОМ ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
20 мин

Состав на 100г:
Белки: 5 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 2 г
103 ккал
Ингридиеты:
- Соль - по вкусу
- Яйца - 3 шт.
- Огурцы - 2 шт.
- Сметана - 2 стол.л.
- Зелёный лук - 70 гр
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты, меняя пропорции по вкусу.
Шаг 2
Отварите яйца в кипящей воде 7-8 минут, охладите и очистите.
Шаг 3
Нарежьте остывшие яйца в салатник с помощью яйцерезки.
Шаг 4
Помойте огурчики, удалите хвостики и нарежьте их небольшими кусочками.
Шаг 5
Промойте и нарежьте зеленый лук, добавьте в чашу.
Шаг 6
Заправьте салат сметаной, добавьте соль и специи по вкусу.
Шаг 7
Перемешайте ингредиенты до однородности.
Шаг 8
Выложите салат в подходящий салатник и охладите перед подачей. Приятного аппетита!