Загрузка...

КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ

60 мин
Dish image

Состав на 100г:

Белки: 3 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 10 г

175 ккал

Ингридиеты:

  • Растительное масло - 3 стол.л.
  • Соль - по вкусу
  • Укроп - 10 гр
  • Капуста - 500 гр
  • Манка - 50 гр
  • Куриные яйца - 2 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Вымойте капусту и удалите грубые листья.

Шаг 3

Тонко нашинкуйте капусту.

Шаг 4

Вскипятите воду и варите капусту 5-7 минут до полуготовности.

Шаг 5

Откиньте капусту на дуршлаг и дайте ей остыть.

Шаг 6

Хорошо отожмите капусту и выложите в глубокую миску.

Шаг 7

Вбейте яйца, посолите и тщательно перемешайте.

Шаг 8

Вымойте и мелко порубите укроп.

Шаг 9

Добавьте укроп к капустной массе и всыпьте манную крупу.

Шаг 10

Оставьте фарш на 15 минут для набухания манки.

Шаг 11

Сформируйте котлетки желаемой формы.

Шаг 12

Разогрейте растительное масло на сковороде и выложите котлеты.

Шаг 13

Обжарьте котлеты с одной стороны до румяности, затем переверните и обжарьте до готовности.

Шаг 14

Перемешивайте оставшуюся массу перед формированием каждой порции.

Шаг 15

Подавайте котлеты теплыми со сметаной или соусом. Приятного аппетита!