КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ

Состав на 100г:
Белки: 3 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 10 г
Ингридиеты:
- Растительное масло - 3 стол.л.
- Соль - по вкусу
- Укроп - 10 гр
- Капуста - 500 гр
- Манка - 50 гр
- Куриные яйца - 2 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Вымойте капусту и удалите грубые листья.
Шаг 3
Тонко нашинкуйте капусту.
Шаг 4
Вскипятите воду и варите капусту 5-7 минут до полуготовности.
Шаг 5
Откиньте капусту на дуршлаг и дайте ей остыть.
Шаг 6
Хорошо отожмите капусту и выложите в глубокую миску.
Шаг 7
Вбейте яйца, посолите и тщательно перемешайте.
Шаг 8
Вымойте и мелко порубите укроп.
Шаг 9
Добавьте укроп к капустной массе и всыпьте манную крупу.
Шаг 10
Оставьте фарш на 15 минут для набухания манки.
Шаг 11
Сформируйте котлетки желаемой формы.
Шаг 12
Разогрейте растительное масло на сковороде и выложите котлеты.
Шаг 13
Обжарьте котлеты с одной стороны до румяности, затем переверните и обжарьте до готовности.
Шаг 14
Перемешивайте оставшуюся массу перед формированием каждой порции.
Шаг 15
Подавайте котлеты теплыми со сметаной или соусом. Приятного аппетита!