Загрузка...

СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА В ДУХОВКЕ

50 мин
Dish image

Состав на 100г:

Белки: 15 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 12 г

230 ккал

Ингридиеты:

  • Сахар - 25 гр
  • Творог - 300 гр
  • Ванилин - чайн.л.
  • Куриные яйца - 1 шт.
  • Овсяная мука - 40 гр

Способ приготовления:

Шаг 1

Отмерьте необходимые ингредиенты: мягкий творог без комочков.

Шаг 2

Если творог крупинками, пропустите его через блендер или протрите через сито.

Шаг 3

Просейте овсяную муку, особенно если она сделана самостоятельно.

Шаг 4

В емкости соедините творог, яйцо, сахар и ванилин (по желанию замените сахар на коричневый).

Шаг 5

Всыпьте просеянную овсяную муку в массу и хорошо перемешайте.

Шаг 6

Оставьте тесто на 20 минут, чтобы клейковина набухла и тесто стало менее влажным.

Шаг 7

Слепите сырники и выложите их на застеленный пергаментом лист, при необходимости смажьте маслом.

Шаг 8

Запекайте сырники в разогретой до 180°C духовке 20 минут до румяности.

Шаг 9

Корректируйте время выпечки в зависимости от работы вашей духовки, чтобы сырники не стали сухими.

Шаг 10

Готовые сырники подойдут для любой диеты и разнообразят меню ПП. Приятного аппетита!