СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА В ДУХОВКЕ

Состав на 100г:
Белки: 15 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 12 г
Ингридиеты:
- Сахар - 25 гр
- Творог - 300 гр
- Ванилин - чайн.л.
- Куриные яйца - 1 шт.
- Овсяная мука - 40 гр
Способ приготовления:
Шаг 1
Отмерьте необходимые ингредиенты: мягкий творог без комочков.
Шаг 2
Если творог крупинками, пропустите его через блендер или протрите через сито.
Шаг 3
Просейте овсяную муку, особенно если она сделана самостоятельно.
Шаг 4
В емкости соедините творог, яйцо, сахар и ванилин (по желанию замените сахар на коричневый).
Шаг 5
Всыпьте просеянную овсяную муку в массу и хорошо перемешайте.
Шаг 6
Оставьте тесто на 20 минут, чтобы клейковина набухла и тесто стало менее влажным.
Шаг 7
Слепите сырники и выложите их на застеленный пергаментом лист, при необходимости смажьте маслом.
Шаг 8
Запекайте сырники в разогретой до 180°C духовке 20 минут до румяности.
Шаг 9
Корректируйте время выпечки в зависимости от работы вашей духовки, чтобы сырники не стали сухими.
Шаг 10
Готовые сырники подойдут для любой диеты и разнообразят меню ПП. Приятного аппетита!