Загрузка...

ГОРБУША В СЛИВКАХ В ДУХОВКЕ

35 мин
Dish image

Состав на 100г:

Белки: 14 г

Жиры: 11 г

Углеводы: 1 г

227 ккал

Ингридиеты:

  • Соль - по вкусу
  • Сливки - 200 мл
  • Перец острый молотый - по вкусу
  • Филе горбуши - 400 гр

Способ приготовления:

Шаг 1

Подготовьте охлажденную рыбу, разморозьте замороженную правильно.

Шаг 2

Промойте рыбу, обсушите и нарежьте на кусочки среднего размера.

Шаг 3

Возьмите жаропрочную форму с высокими бортиками и выложите кусочки рыбы кожей вниз.

Шаг 4

Посолите рыбу крупной морской солью или солью с добавками.

Шаг 5

Поперчите рыбу смесью перцев и добавьте любимые травы или приправы.

Шаг 6

Залейте рыбу сливками (жирностью 10-20%) до уровня не менее 2 см от бортиков.

Шаг 7

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут; можно накрыть фольгой.

Шаг 8

Подавайте готовую рыбу с гарниром и сливочным соусом. Приятного аппетита!