ХАЧАПУРИ ИЗ ЛАВАША С ТВОРОГОМ НА СКОВОРОДЕ

Состав на 100г:
Белки: 12 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 19 г
Ингридиеты:
- Лаваш тонкий - 260 гр
- Растительное масло - 3 стол.л.
- Творог - 250 гр
- Твёрдый сыр - 100 гр
- Яйца - 1 шт.
- Петрушка - 15 гр
- Укроп - 15 гр
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты: сыр, лаваш, творог, зелень, яйцо.
Шаг 2
В миске разомните творог вилкой.
Шаг 3
Натрите сыр на крупной терке.
Шаг 4
Измельчите вымытую и обсушенную петрушку.
Шаг 5
Взбейте яйцо вилкой до однородности.
Шаг 6
Смешайте творог, сыр, зелень, растительное масло, посолите и поперчите.
Шаг 7
Нарежьте лаваш полосками шириной 7-8 см.
Шаг 8
Выложите немного начинки на край каждой полоски лаваша.
Шаг 9
Сверните полоски лаваша треугольниками, обернув края.
Шаг 10
Смажьте края лаваша взбитым яйцом и сформируйте треугольники.
Шаг 11
Нагрейте растительное масло в сковороде на небольшом огне.
Шаг 12
Обжарьте хачапури по 2-3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Шаг 13
Переложите готовые хачапури на тарелку и подайте к столу. Приятного аппетита!