КУРИНОЕ ФИЛЕ С КАБАЧКАМИ НА СКОВОРОДЕ

Состав на 100г:
Белки: 8 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 3 г
Ингридиеты:
- Куриное филе - 250 гр
- Кабачки - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Перец чили - 1 шт.
- Помидоры черри - 5 шт.
- Чеснок - 1 зубч.
- Растительное масло - 3 стол.л.
- Соль - по вкусу
- Смесь перцев молотых - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты, разморозьте филе при необходимости.
Шаг 2
Вымойте кабачок, удалите хвостики, очистите от шкурки и семян при использовании зрелого кабачка; нарежьте произвольно.
Шаг 3
Ополосните и обсушите болгарский перец и перец чили, удалите семена и нарежьте не крупно.
Шаг 4
Очистите чеснок и нарежьте его, помидоры черри разрежьте на четыре части.
Шаг 5
Ополосните и обсушите куриное филе, нарежьте его кубиками и посыпьте специями.
Шаг 6
Разогрейте растительное масло в сковороде и добавьте курицу с овощами.
Шаг 7
Перемешайте, посолите, обжаривайте на среднем огне 20-25 минут, периодически перемешивая.
Шаг 8
Готовое блюдо посыпьте перцем и украсьте зеленью. Готово!