Загрузка...

КУРИНОЕ ФИЛЕ С КАБАЧКАМИ НА СКОВОРОДЕ

30 мин
Dish image

Состав на 100г:

Белки: 8 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 3 г

131 ккал

Ингридиеты:

  • Куриное филе - 250 гр
  • Кабачки - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Перец чили - 1 шт.
  • Помидоры черри - 5 шт.
  • Чеснок - 1 зубч.
  • Растительное масло - 3 стол.л.
  • Соль - по вкусу
  • Смесь перцев молотых - по вкусу
  • Зелень - по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты, разморозьте филе при необходимости.

Шаг 2

Вымойте кабачок, удалите хвостики, очистите от шкурки и семян при использовании зрелого кабачка; нарежьте произвольно.

Шаг 3

Ополосните и обсушите болгарский перец и перец чили, удалите семена и нарежьте не крупно.

Шаг 4

Очистите чеснок и нарежьте его, помидоры черри разрежьте на четыре части.

Шаг 5

Ополосните и обсушите куриное филе, нарежьте его кубиками и посыпьте специями.

Шаг 6

Разогрейте растительное масло в сковороде и добавьте курицу с овощами.

Шаг 7

Перемешайте, посолите, обжаривайте на среднем огне 20-25 минут, периодически перемешивая.

Шаг 8

Готовое блюдо посыпьте перцем и украсьте зеленью. Готово!